富民證券創業要想成功必須具備一定的野心

2019-11-25 09:34 來源: 收藏新聞網/藏品投資網 | 類別:區塊鏈觀察 | 我要投稿

馬云說:在創辦阿里巴巴時,我請了24個朋友來我家商量,我整整講了兩個小時,他們聽得稀里糊涂,我也講得糊里糊涂。最后說到底怎么樣?其中23個人說算了吧,只有一個在銀行上班的朋友說你可以試試看,不行趕緊逃回來。我想了一個晚上,第二天早上決定還是干,哪怕24個人全反對我也要干。

當時立即遭到了親朋好友的強烈反對“其實最大的決心并不是我對互聯網有很大的信心,而是我覺得做一件事,無論失敗與成功,經歷就是一種成功,你去闖一闖,不行你還可以掉頭;但是你如果不做,就像晚上想想千條路,早上起來走原路,一樣的道理。”

富民證券很喜歡馬云顯示的一句話:很多人一生輸就輸在對新生事物上,第一看不見;第二看不起;第三看不懂;第四來不及!窮是因為你沒有野心!

野心,對于富民證券而言是一種人生在世的偉大理想,一定要實現的宏偉目標。在這個世界上,只有不敢想、不敢做的事,卻沒有干不成的事!你的野心有多大,未來就有多寬廣,無堅不摧的野心,才能鑄就了輝煌!

你窮,是因為你沒有極度渴望成為富人的野心!

你窮,是因為你沒有燕雀缺乏的鴻鵠之志!

你窮,是因為你無法戰勝自己內心的怯懦!

你窮,是因為你缺乏變不可能為可能的勇氣和巨大決心!

有了野心,你才能克服一切自卑、逼出潛能!

有了野心,你才能堅持不懈、不斷學習和改進,以最快的速度完善自己!

有了野心,你才會不畏一切艱難險阻。敢于創造出別人不敢、也不能的奇跡!

不論你現在家境有多窮,地位有多低。都不要否定自己,都不要失去凌云之志。

一身貧寒的李嘉誠,當初比現在的你還窘迫,你又有什么理由繼續受窮,不成為富翁呢?

當你的家人數落你沒出息的時候,沒有人會可憐你!

當你的父母生病沒錢醫治的時候,沒有人會可憐你!

當你被你的競爭對手打敗的時候,沒有人會可憐你!

當你心愛的另一半拋棄你的時候,沒有人會可憐你!

當你30歲40歲還沒有什么成就的時候,沒有人會可憐你!

世界萬物要么走向成長,要么走向滅亡!!!!

等待,就是浪費生命,努力起來,和富民證券一起奮斗下去!!!!

●【往下看,更多圖文詳情】●
猜你還感興趣:關于""的文章
  • BGH的前景,優點
    ☆BGH的安全性☆在區塊鏈之前的世界里,Zander跟Tara的交易可能要涉及到Paypal、大通銀行,可能還會涉及到像Amazon Web Services (AWS)、Visa、Oracle等其他中心... 2019-04-30
佛祖天书四肖中特