“走進豐羹、服務三農”藝術采風活動暨人民書畫院河南分院成立三周年慶典儀式圓滿成功

2019-06-18 14:31 來源: 收藏導報/藏品投資網 | 類別:收藏導報 | 我要投稿

2019年6月15日上午,鄭州航空港經濟綜合實驗區雙鶴湖公園內,為慶祝人民書畫院河南分院成立三周年,一場別開生面的慶典儀式和采風活動在炎炎烈日下拉開帷幕。

本次活動由人民書畫院河南分院主辦,鄭州豐羹生態農業有限公司承辦,建業集團項目部協辦。人民書畫院副院長張家成、陳冠英、高飛,河南省委宣傳部原常務副部長、人民書畫院河南分院院長王嶺群等領導出席慶典儀式;河南廣播電視臺主持人連心特邀主持。

活動伊始,鄭州豐羹生態農業有限公司總經理王永濤致歡迎詞。他首先對人民書畫院河南分院成立三周年表示熱烈祝賀,對不畏酷暑前來參加此次活動的領導、嘉賓表示誠摯歡迎;鄭州豐羹生態農業有限公司主要經營果樹、苗木種植,擁有專業的銷售和技術團隊,能夠為客戶提供優質的產品和強大的技術支持和健全的售后服務。

河南省委宣傳部原常務副部長、人民書畫院河南分院院長王嶺群對各位領導及嘉賓出席人民書畫院河南分院成立三周年慶典儀式表示感謝,并向大家介紹了三年來人民書畫院河南分院取得的成績及今后的發展規劃。他表示,新時代、新使命,書畫院將以“為書畫家服務,為人民服務,傳承發揚中華傳統文化”為辦院宗旨,創建良好的平臺,培養優秀書畫人才,為弘揚優秀傳統文化,推進河南文化的交流與傳播奉獻一份力量。

 

慶典儀式上,四位新任副院長以及14位藝術家會員接受聘書和會員證書,為人民書畫院河南分院注入了新的活力。人民書畫院副院長張家成代表人民書畫院對新任副院長及藝術家會員致賀詞,勉勵他們發揮聰明才智、強化責任意識、不斷奉獻出展現新時代藝術家風貌、展現中原大美文化、傳遞社會正能量的好作品,讓人民書畫院的品牌深入人心,為文化底蘊深厚的中原大地增光添彩。

懷著對書畫文化的熱情,到場的藝術家們開始了采風創作和藝術交流,活動現場墨染書香,讓人沉浸其中感受著中華傳統文化的博大精深和無限魅力。

央視網、人民網、光明網、河南電視臺等主流媒體的新聞記者參與此次活動。

●【往下看,更多圖文詳情】●
猜你還感興趣:關于""的文章
佛祖天书四肖中特