收藏新聞網

高品質 享生活 墻面裝飾掛畫中的中流砥柱

來源: 藏品投資網 2019-06-13 17:00 訪問手機端

空無一物的墻面有很多可以發揮的空間,簡單而別致的墻面裝飾掛畫,既不費功夫,卻可以裝出貴價的質感,從客廳到玄關到臥室,每一面墻都可以用它來裝飾!

此次為大家推薦的墻面裝飾掛畫就是這名家手繪山水畫,山水畫融合清新自然的自然景色,清新中略帶文雅,文雅中略帶祥和,與當代室內的裝飾風格相切合,形成獨具特色的國風文化,特別符合咱們中國家庭的墻面裝飾掛畫需求。

手繪精品國畫 王寧最新力作山水畫《松風秋韻》【作品來源:易從網】

簡約的構圖、剔透松靈的筆墨、幽淡雅致的意境,這幅山水畫用作墻面裝飾掛畫,山野松樹看似簡淡,卻靜靜彌漫著高貴脫俗之氣,帶給人的不只是視覺沖擊、不只是美,更是一種藝術價值的體現。

王寧新作寫意國畫山水四條屏作品《溪山雅居》【作品來源:易從網】

山水畫四條屏可以說是非常傳統且典雅的中國式墻面裝飾掛畫的選擇。清麗淡雅的色彩,秀麗的山水精致,不顯艷俗盡顯清新雅致,而且四條屏的每幅條屏各有主題又可獨立成畫,既可以組合懸掛,又可以分開懸掛,簡直是中式家居墻面裝飾掛畫的福音。懸掛在客廳可增添室內生機,懸掛在書房、辦公室可做靠山,懸掛在公司茶室彰顯公司文化,懸掛在會所也是極佳的,作為禮品上檔次且彰顯品位。

王寧老師新品力作青綠寫意山水畫《溪山積翠》【作品來源:易從網】

這款極具藝術韻味的青綠寫意山水畫,以其清麗的色彩搭配,帶有一絲的朦朧美和神秘美,讓人陶醉。畫家為我們藝術而真實地刻畫出了一幅獨特的山水自然的美妙畫卷,借用青山綠水來抒情,表達了對大自然的熱愛之情。這樣的一幅畫掛在家里,給人以視覺的沖擊,單調的墻面煥發生機,觀之也多令人心情愉悅。

【新品】國畫典藏 王寧仿古精品山水畫《雅聚圖》【作品來源:易從網】

墻面裝飾掛畫擇一幅古色古香古韻的仿古山水畫,也是蠻有韻味的選擇。王寧此幅《雅聚圖》以仿古色彩為主色調,描繪了在這蒼山俊雅云煙繚繞的山水間,一些文人雅士賞景聚會的情景。作品構圖嚴謹,典雅脫俗,人物形象刻畫細致入微,為畫面賦予了鮮活的生命力,散發著一種別樣的意境,繪出了一幅令人神往的悠閑愜意的生活美景。掛在客廳,日常待客聚會呼應主題,也是極為美妙的。

王寧最新力作六尺橫幅泰山日出山水畫《旭日東升》【作品來源:易從網】

一幅氣勢恢宏、氣勢磅礴的大氣場泰山國畫,很適合男士家居墻面裝飾掛畫選擇。王寧此幅泰山旭日作品,畫家通過極富層次感的筆墨表達為我們描繪出了一幅視覺開闊、意境“風輕云淡”的山水畫卷,在大氣磅礴中又不乏寧靜的氣質,給人以極好的藝術享受。這樣的畫掛客廳,一方面很好的體現了男士的大氣度、高格局,另一方面還營造了一個大氣場的客廳環境,極大程度的彰顯了主人家的好品味、高格調。

好了,今天有關墻面裝飾掛畫的選擇就說到這。你喜歡哪種墻面裝飾掛畫?你家的又是怎么選的?歡迎大家踴躍留言,分享您的不同意見,互相借鑒哦!

文中所有山水畫作品均為【易從網】網站簽約畫家王寧老師手繪真跡作品,如果您喜歡這些畫,想要定制收藏、送客戶、裝飾家居等,都可以與易從網聯系,我們將會與您一對一服務,滿足您的各項需求。

易從網作為國內手繪真品字畫電子商務網站,網站在售作品數千幅,均為現貨收藏,每幅作品都具有唯一性,實物拍攝,一物一圖,永久保真。另外,網站支持七日無條件退換,支持全國范圍貨到付款,支持書法作品定制!

聲明:除非注明,本文“高品質 享生活 墻面裝飾掛畫中的中流砥柱”為原作者享有版權,轉載時請注明文章作者和“來源:藏品投資網”。本站所有內容不構成投資建議,本站尊重行業規范,每篇文章都標有明確的作者和出處,如所載內容侵犯您的權益,請及時聯系我們處理。

你可能會喜歡:

佛祖天书四肖中特