收藏新聞網

共享茶室,開啟商務洽談選址新方式

來源: 藏品投資網 2019-11-26 13:32 訪問手機端

互聯網的誕生改變了我們的生活方式,繁榮了經濟。作為它的衍生產品"共享經濟"更是應運而生,大行其道,"共享單車""共享充電寶""共享酒店"等等,我們肯定不會陌生。共享方式既可以讓供求方法資源互通,又可以讓閑置的資源重現提高利用率,可以說就是"創新、協調、綠色、開放、共享"倡導的最好體現。

共享茶室,開啟商務洽談選址新方式

那么全新的一種共享資源的方式正在發生,并且改變我們商務洽談選址難、選址貴、選址不方便的問題,這就是,"6茶共享茶室"。6茶共享茶室的創始人吳翔先生發現,中國人自古至今就有"以茶會客"的習慣。但是,因為現有茶室、會議室提供時間有限、價格貴,很多需求客戶群體的市場潛力沒有充分釋放出來。6茶共享茶室,即采用24小時無人值守共享模式打造的的私密型茶館,所有茶館均采用小包間的形式實現社交的私密性。改變了中小型商務洽淡提供服務場所的行業業態,填補了共享市場的一項空白。

6茶共享茶室的誕生是順應時代的要求,是"市場需求+互聯網發展"的結果。"大眾創業,萬眾創新"的時代賦予中小企業主無限的創業機遇和創業熱情。他們需要優質、長效而價格合理的商業洽談的服務。一方面,6茶共享茶室將創業者、地推人員、外勤人員等暫時沒有自己獨立的辦公空間和會議室的人群定位目標群體。另一方,開啟互聯網、物聯網技術實現無人值守的功能,從而降低成本實現盈利。最終,6茶共享茶室將每小時均價在58-78元,平均每人每小時僅需10多塊錢的市場價格呈現給客戶,同時,茶葉質量上乘,配套優質齊全(茶具、古玩、字畫、工藝品)等服務提供出去。

共享茶室,開啟商務洽談選址新方式

市場是試金石。一個項目的可行性、盈利性、發展性,市場的運營情況和結果最能說明問題。福州、廈門、武漢、溫州等地的6茶門店已正式落地運營,成都、青島和昆明等地加盟門店正在籌建中。而茶室平均每個包廂每天可被使用4-6個小時,復購率超過30%,盈利和發展勢頭良好。6茶共享茶室用市場的認可度和優質的發展前景給出了有力的投資可期的回答。

聲明:除非注明,本文“共享茶室,開啟商務洽談選址新方式”為原作者享有版權,轉載時請注明文章作者和“來源:藏品投資網”。本站所有內容不構成投資建議,本站尊重行業規范,每篇文章都標有明確的作者和出處,如所載內容侵犯您的權益,請及時聯系我們處理。

你可能會喜歡:

佛祖天书四肖中特