收藏新聞網

外匯天眼:淺談外匯平臺不出金該如何維權?

來源: 藏品投資網 2019-11-25 17:20 訪問手機端

近年來,外匯交易以其高收益讓不少投資者青眼有加,隨著外匯交易熱,不少交易“黑平臺”也隨之產生。由于投資者缺乏專業素養,對平臺信息知之甚少,這些非法交易平臺便以虛假夸張的宣傳方式騙取投資者的信任,不少投資者上當受騙,經濟利益受到不同程度的損害。

來自北京的李先生在2018年5月開始接觸外匯交易,在外匯交易投資學習交流群中,一位自稱“IngoSky”國際外匯交易平臺咨詢師主動添加李先生為好友,并大力宣傳本公司外匯業務。由于李先生接觸外匯交易時間較短,在這位咨詢師的指導下,先后投入近三萬元人民幣,盡管顯示已收益,該公司以各種理由推脫出金時間。維權無門情況下,李先生通過外匯天眼將他與該公司員工聊天記錄曝光。外匯天眼對李先生的具體情況審核之后,將此黑平臺全網曝光。在曝光半個月后,該平臺迫于網絡輿論壓力將錢退還到李先生賬戶,大大減輕了李先生的損失。

QQ截圖20191125135228.jpg

李先生在出金成功后高興的表示,由于自己對外匯交易平臺了解比較少,因此輕信非法公司的宣傳和許諾,本以為出金無望,投入資金將打水漂,沒想到通過外匯天眼這個專業大平臺的曝光影響力,幫助他挽回較大的經濟損失,“如果我早一點接觸到外匯天眼,就不會被這些無良平臺所欺騙了。”李先生感慨地說。

和李先生有相同經歷的投資者不在少數,其中很多投資者通過外匯天眼的曝光幫助下成功出金,將損失降到最低,同時他們的通過曝光,讓不少黑平臺無處遁形,也給更多投資者一個良好的借鑒,避免他人上當受騙。

由于我國外匯交易起步晚,沒有形成健全的法律法規體系,非法交易平臺將目光瞄準初入門的投資者,因此上當受騙者不在少數。維權難,維權無門讓受騙投資者蒙受巨大經濟損失。外匯天眼一經上線,以數據專業、整合多方信息和公正平臺評分成為很多投資者選擇投資平臺提供專業參考。通過外匯天眼手機APP、官方網站,投資者可以迅速找到合適的投資平臺,也可以對黑平臺進行曝光,幫助他們成功出金。

小編在這里提醒大家,當投資時遇到黑平臺,應該保留交易記錄、聊天記錄等相關證據,積極主動維權,以李先生為例的上千名投資者正是主動借助外匯天眼的曝光力量,成功挽回損失。據了解,外匯天眼官網的曝光臺均全程免費,投資者只需提供相應證據,通過審核之后即可曝光維權,為投資者的經濟利益保駕護航。當出金成功后,也要對這些平臺常持警惕之心,牢記“天上不會掉餡餅”,不要貪小便宜吃大虧,必要時候務必選擇報警!投資者可經常關注外匯天眼所公布的排行信息,以防上當受騙。

聲明:除非注明,本文“外匯天眼:淺談外匯平臺不出金該如何維權?”為原作者享有版權,轉載時請注明文章作者和“來源:藏品投資網”。本站所有內容不構成投資建議,本站尊重行業規范,每篇文章都標有明確的作者和出處,如所載內容侵犯您的權益,請及時聯系我們處理。

你可能會喜歡:

佛祖天书四肖中特