收藏新聞網

2019乘風大會點燃長沙,中小企業勢能持續釋放

來源: 藏品投資網 2019-06-05 15:30 訪問手機端

為幫助中小企業主解決創業發展難題,由阿里文娛智能營銷平臺主辦的2019乘風大會于6月4日在長沙召開,憑借著阿里強大的資源優勢和營銷效能,聚合集團旗下優勢產品資源及解決方案,共同賦能中小企業發展。

2019乘風大會點燃長沙,中小企業勢能持續釋放

政策引領,市場助力:共建生態帶動中小企業可持續發展

在萬物互聯的背景下,大數據、云計算、物聯網被廣泛應用,中小企業作為推動我國經濟增長的重要力量,也迎來了更多的發展機會。但是,因地域性、行業、團隊管理、資金資源、技術等因素的限制,中小企業依舊面臨些許發展難題。

本次乘風大會,國家發改委城市和小城鎮改革發展中心與阿里文娛智能營銷平臺達成戰略合作,共同舉辦數字經濟投資路演洽談會、提供移動營銷支持、以及在第五屆中國智慧城市博覽會展開合作,希望能共同幫助中小企業解決發展難題,讓中小企業能夠健康穩定的發展。同時,阿里文娛智能營銷平臺將聯動集團釘釘、阿里云,從營銷、融資、管理、技術等維度深入,幫助中小企業實現低成本且高效的可持續發展,讓天下沒有難做的生意。

“殘酷競爭的市場環境下,生存是中小企業所面臨的首要問題,阿里文娛智能營銷平臺通過對移動營銷的深度挖掘和開發,助力中小企業實現精準獲客。”阿里文娛智能營銷平臺區域渠道管理部南大區總經理楊海東在開場演講中談到,為了進一步幫助中小企業提升營銷效果,阿里文娛智能營銷平臺發布為中小企業量身定制的一款產品——企明星,該產品是一款為中小企業品牌背書以及成本可控的品牌專區產品,其優勢為頂部展現、IP定向、年度報價。一方面,通過承載能力拓展至企業名片、高管名片、公司歷史、服務項目;一方面通過搜索聯動信息流,增加曝光量的同時實現億人億面精準觸達。

2019乘風大會點燃長沙,中小企業勢能持續釋放

數據、場景、服務聯動,助力中小企業增效降費

在數字經濟時代,消費者的一切蹤跡將有跡可循。阿里文娛智能營銷平臺區域渠道管理部南區營銷總監谷葛麟在主題演講中介紹到,數據的在線化、聯通化、智能化應用是解決數字化時代營銷資源浪費的關鍵。阿里文娛智能營銷平臺大數據趨勢洞察及決策分析工具——牽星,以多維數據為基礎,從數據聚合、智能模型建立、到洞察與決策應用,全鏈路助力廣告主進行營銷決策。在獲客流程上,阿里文娛智能營銷平臺與釘釘合作營銷CRM,幫助中小企業打通了營銷后鏈路,賦能客戶管理運營,并借助人工智能技術建立ET大腦,進行客服承接,同時構建系統、高效的營銷漏斗,將線索與銷售進行智能匹配,以助力中小企業提升獲客效率與營銷效率,點燃星火燎原之勢。

新商業模式開啟,“上云”助力中小企業高效變革

阿里云智能華中大區合作伙伴業務專家陳斐談到,云化,對企業已經不是一個選擇題了。信息化轉型升級的企業當中云計算是作為企業新商業的基礎設施。以阿里云為代表的平臺所提供的SaaS以獨有的優勢成為新商業應用的加速器,為零售,倉儲,廣告等產業帶來了高效的變革,輕量級小程序成為助力中小企業發展的利器,阿里巴巴小程序繁星計劃支持中小企業與阿里協同構建的小程序生態,并以高效,便捷的一站式制作工具,為不同行業的中小企業實現營銷與增長賦能。

2019阿里文娛智能營銷平臺“乘風大會”將通過行業專家、合作伙伴的合力共贏,幫助中小企業釋放小的力量。目前,為期3個月的“乘風大會”已正式啟動,未來,乘風大會還將在全國30多座城市陸續落地,惠及更多的城市以及中小企業,與中小企業一同乘風而行。

聲明:除非注明,本文“2019乘風大會點燃長沙,中小企業勢能持續釋放”為原作者享有版權,轉載時請注明文章作者和“來源:藏品投資網”。本站所有內容不構成投資建議,本站尊重行業規范,每篇文章都標有明確的作者和出處,如所載內容侵犯您的權益,請及時聯系我們處理。

你可能會喜歡:

佛祖天书四肖中特