收藏新聞網

金輝物業西安“最閃亮的你”第二屆金輝好鄰居杯業主社團大賽舉行

來源: 藏品投資網 2019-04-29 18:14 訪問手機端

 她是兒孫繞膝的奶奶,在舞臺上看上去好似芳華少女;他是穿著格子衫的上班族,在舞臺上連著表演三個后空翻;他是背著書包的小學生,在舞臺上用純凈的聲音為你獻歌一首……這,就是金輝業主!就是我們的好鄰居!每個看似平凡的身份后,都是閃閃發光的存在。

金輝物業西安“最閃亮的你”第二屆金輝好鄰居杯業主社團大賽舉行

活動主持人

2019年4月26日“最閃亮的你”第二屆金輝好鄰居杯業主社團大賽在金輝西安融僑城小區成功舉辦,金輝好鄰居杯業主社團大賽到今年已經是第二屆了,拒主辦方的金輝物業北方區域公司介紹,大賽旨在為業主提供一個充分展示自我,實現生活夢想的舞臺,通過活動的舉辦不僅為鄰里間搭建起了藝術交流的橋梁,豐富了社區文化生活及小區精神文明建設,同時逐步打造和諧的鄰里文化,家文化的社區氛圍,從而提升人居幸福指數,西部新聞網領銜全國百家主流媒體聚焦本次活動。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

無論你是舞蹈達人?K歌之王?還是武術高手,統統能讓你成為最閃亮的星,本次活動以才藝PK大賽為主線,登上總決賽舞臺的社團均是從金輝物業北方區域公司西安分公司在管的8個項目的50多支社團歷經激烈的選拔之后脫穎而出的。今年在賽制上不同以往,特別增加了業主親友團助陣表演環節,以親友的角色為參賽者拉票加油。總決賽成功晉級的17支業主社團,主要以中老年業主為主,所以決賽的助陣表演嘉賓以小業主為主,這一老一小的互幫互助表演也體現了尊老愛幼的傳統美德,參賽隊伍的表演形式豐富多彩,有舞蹈表演、歌唱表演、武術表演、樂器表演、詩朗誦、太極拳、秧歌表演等,以上節目均是各小區的叔叔阿姨和小朋友們自編自導自演的,各小區的業主,社團的親友團們也來到了活動現場,活動現場還設置了豐富有趣的互動游戲環節,讓業主深層次的參與活動,通過各式各樣的才藝秀,擴大社區活動的影響力,發掘最閃亮的你。總決賽最終評選出一、二、三等獎,主辦方金輝物業北方區域公司為獲獎社團頒發了獎杯和獎金。

 

 

第一名

 

 

第二名

 

 

第三名

 

比賽雖然告一段落,但是業主們參與的熱情依舊高漲,感謝每個參賽選手及社團的努力與付出,這場盛宴的成功少不了您的一份力!也祝賀獲獎的參賽團隊,恭喜你們!我們下屆再見!

后期金輝物業北方區域公司還會持續推出“金輝親子趣味運動會”、“金輝繽紛仲夏日”、“金輝業主生活節”、“金輝溫暖您的回家路”等社區活動。屆時希望大家踴躍報名、積極參加。金輝物業致力于打造舒適、滿意、有溫度的社區人居環境,真正體現金輝物業人“溫暖,等您回家”的服務宗旨。(張栢溪)

聲明:除非注明,本文“金輝物業西安“最閃亮的你”第二屆金輝好鄰居杯業主社團大賽舉行”為原作者享有版權,轉載時請注明文章作者和“來源:藏品投資網”。本站所有內容不構成投資建議,本站尊重行業規范,每篇文章都標有明確的作者和出處,如所載內容侵犯您的權益,請及時聯系我們處理。

你可能會喜歡:

佛祖天书四肖中特